小嶋理江特任助教が、NHK総合テレビ『所さん!事件ですよ「交通事故が急増!“魔の交差点”の謎」』に出演しました!

小嶋理江 特任助教(先進ビークル研究部門)が、NHK総合テレビ『所さん!事件ですよ』に出演し、事故が多発する魔の交差点の謎や事故を減らす工夫などについて、心理学の観点から解説しました。

2022年6月16日(木)23:00~23:30 放送
NHK総合テレビ 所さん!事件ですよ「交通事故が急増!“魔の交差点”の謎」

小嶋理江 特任助教のプロフィールは、こちら
番組の内容は、こちら