小嶋理江特任助教が、NHKラジオ第1『Nらじ』の特集『あおり運転する人の傾向は?』に出演しました!

小嶋理江 特任助教(先進ビークル研究部門)が、2022年11月15日(火)18時から放送された NHKラジオ第1『Nらじ』の特集『あおり運転する人の傾向は?』に電話出演し、あおり運転をしてしまう心理的側面や、あおり運転をなくすための工夫などについて解説しました。

小嶋理江 特任助教のプロフィールは、こちら

NHKラジオ第1/NHK-FM Nらじ
公式サイトで聴き逃し配信が利用できますので、ぜひご視聴ください。(11月22日(火)18時50分まで)