加藤博和教授が、NHK『クローズアップ現代+「鉄道・バス大減便の先に くらしはどうなる?」』に出演しました!

社会的価値研究部門の加藤博和教授が、10月13日(水)放送のNHK総合テレビ『クローズアップ現代+』に出演しました。

特集テーマ「鉄道・バス大減便の先に くらしはどうなる?」の中で、加藤教授は交通政策の専門家として、これからの公共交通のあり方について解説しました。

番組の内容は、こちら
NHKプラス(無料・登録必要)で見逃し配信が視聴できますので、ぜひご覧ください。(10月20日(水)22時30分まで)

NHK総合テレビ クローズアップ現代+ (毎週火・水・木 22時放送)