【終了】第3回 東海デジタル人材フォーラム2022 -産学ですすめるデジタルの人づくり-

2022年3月31日(木) 15:30~17:30
オンライン開催(Zoom ウェビナー)

数見 篤 客員准教授(トラスコ中山株式会社 取締役 経営管理本部長 兼 デジタル戦略本部長)が、「第3回 東海デジタル人材フォーラム」において、トラスコ中山社におけるDX(デジタルトランスフォーメーション)の取組と、その推進を担う人材育成について講演します。

フォーラムでは、東海国立大学機構が本格化させる「デジタルユニバーシティ構想」や、産学官連携によるデジタル人材育成の取組・成果に関する発表も行われます。

プログラム等の詳細・参加申込は、こちら → 受付は終了しました。

フォーラムちらし