【終了】公開シンポジウム「モビリティ革命が脱炭素化を実現するための条件 ~『地球にやさしい』交通とは何か?~」(主催:名古屋大学大学院環境学研究科 附属持続的共発展教育研究センター)

2022年3月16日(水)13:30~16:15
オンライン開催(Zoom ミーティング・YouTubeによる配信)

加藤博和教授(社会的価値研究部門)が研究代表者を務める、環境研究総合推進費「モビリティ革命が脱炭素化を実現するための条件」の公開シンポジウムが開催されます。

プログラム等の詳細・参加申込(3月15日(火)締切)は、こちら → 受付は終了しました。

シンポジウムちらし

参考:
環境再生保全機構「環境研究総合推進費」
2020 年度~2022 年度「モビリティ革命が脱炭素化を実現するための条件」 研究代表者:加藤博和(名古屋大学 教授)