二宮芳樹特任教授のインタビューが、ポッドキャスト番組「名古屋大学 研究フロントライン」で配信!

二宮芳樹 特任教授(モビリティサービス研究部門)のインタビューが、名古屋大学 学術研究・産学官連携推進本部が運営するポッドキャスト番組「名古屋大学 研究フロントライン」で配信されています。

2021.6.7. 自動運転は思っているほど遠くない!?後押しするシミュレーション技術とは(3分58秒)

Spotify
Amazon Music
Apple Podcasts
Google Podcasts

名古屋大学 学術研究・産学官連携推進本部が運営するnoteでも、インタビューが紹介されています。
noteの記事(2021年9月26日付)は、こちら

YouTubeでも、ポッドキャストで配信された内容を聞くことができます。※音声のみ

参考:
名古屋大学 プレスリリース『自動運転の危険性・適用性を IT技術で事前に評価・保証する技術を開発 ~「自動運転向けデジタルリスクアセスメント」事業に活用~』