【終了】第23回 アカデミックナイト「自動運転への道 -実証の取組みと通信規格の標準化-」(主催:一般社団法人中部圏イノベーション推進機構)

2022年9月1日(木)18:00~21:00
ナゴヤイノベーターズガレージ 3F(名古屋市中区栄)

一般社団法人中部圏イノベーション推進機構が主催する「第23回 アカデミックナイト」に、赤木 康宏 特任准教授(先進ビークル研究部門)が登壇します。

名古屋大学でのゆっくり自動運転の開発と実用化
赤木 康宏(名古屋大学 未来社会創造機構 モビリティ社会研究所 特任准教授)

自動運転時代の高速車載光ネットワーク ~国際標準化競争の最前線~
各務 学(名古屋工業大学 未来通信研究センター センター⾧・特任教授)

プログラム等の詳細・参加申込(定員30名/ナゴヤイノベーターズガレージ会員・中部経済連合会会員限定)は、こちら → 受付は終了しました。

第23回アカデミックナイト ちらし